badBerawal dari iseng2 browsing lantaran hati rada lagi dilanda bored time, alih-alih saya menemukan hal buat “menyegarkan” diri dari BT, dan ternyata emang ketemu situs yang demikian,, nih ada situs yang sedikit bisa buat penyegaran buat para online-er yang lagi ngerasa bored time,, lumayan lah buat menghilangkan sedikit rasa BT-nya,, tapi sebelum situsnya dibuka, ada baiknya saudara mbaca doa dulu, toh ga ada salahnya sebelum “berbuat” membaca doa lebih dulu,, iya kan,,, nah, biar gak kelamaan silahkan arahkan pointer mouse anda untuk kemudian klik disini.

Advertisements

About NcangDaus

Tentang saya? kiranya ngga terlalu penting, nikmatilah tulisan ini tanpa harus tahu siapa penulisnya... :):D:D:D

22 responses »

  1. Budy Santoso says:

    hehehe ngagetin ya bro, btw klo ga keberatan pasang link ku bro punya kamu dah aku pasang sekian dan terima kasih titik

  2. mbah gendeng says:

    tempat kedua diamankan dulu

  3. mbah gendeng says:

    datang lagi nih…………….

  4. Budy Santoso says:

    kemana ini tiap berkunjung masih blum juga release berita apa masih sibuk boss..??

  5. KangBoed says:

    HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRR

    MENGUCAPKAN SELAMAT ATAS NAMA PERSAHABATAN DAN PERSAUDARAAN

    SEMOGA DENGAN BERJALANNYA WAKTU SEMAKIN MEMPERSATUKAN KITA SEMUA.. TIDAK MELIHAT SIAPA KAMU.. APA AGAMAMU.. APA MAZHABMU.. TETAPI DENGAN MENYADARI KITA BERASAL DARI YANG SATU..

    SALAM SAYANG SELALU

  6. KangBoed says:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

  7. Budy Santoso says:

    datang lagi celingukan lagi kok kosong ngga ada penghuninya kemana ya…???

    • Daoz says:

      weleh2,, maap nih mas,, saya baru bisa bales sekarang,,

      tapi ga papa kan baru dibales sekarang daripada nggak sama sekali toh,, hhe,,

      tenang aje mas,, penghuninya masi tetep ada cuma gy rada sibuk dikit aje,, hhe

  8. Aseli…kaget banget!!! Untung dah baca doa….bobo, jadi ga kebawa mimpi. Makasih lo dah mampir ke rumahku..(tapi jangan bawa-bawa piaraan si snap itu ya..)

  9. daniatiwi says:

    Wuahh………….takuttttttttttttttttttttttttt!!!!!!
    Untung Tiwi nggak punya penyakit jantung,,,,
    Fuih….Lam kenal Daoz.
    Ih serem!!!!

  10. Budy Santoso says:

    hehehe kemana aja selama ini boss… sibuk trs cari duit yah..??

  11. kamisama says:

    emm…dunia ni memang bsar tp kecil..luas tp dekat…

  12. blogpopuler says:

    Wakakakaka…mukanya mirip siapa ya?

  13. adek bayi yang lucu..jangan takut yah.

  14. Budy Santoso says:

    wah lagi sibuk sepertinya kemana ini pemilik rumahnya kok kosong teruuuusss…???

    • Daoz says:

      wah,, bukan sibuk cari duit mas,, gy sibuk cari masalah,,, hhe,,

      meski sibuk, tetep usaha buat posting lebih banyak lagi….

  15. Budy Santoso says:

    Assalmu’alaikum maaf mas/kang saya baru bisa berkunjung kembali setelah sekian lama menghilang maklum sedang asyik menekuni bidang usaha yg baru sekali lagi mohon maaf.
    Belum bisa komentar hanya kunjungan malam saja alias ronda.
    Salam sukses n ay lap yu pulll

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s