Alhamdulillah.. akhirnya bisa posting lagi,, sekitar seminggu ga bersentuhan dengan diary maya ini.. sebenernya kemaren mau posting tapi ngga tau kenapa koneksi ke blog malah masalah mungkin kaya ada semacam maintenance ato yang sejenisnya dan dialihin ke halaman dari Telkom dan anehnya ga bisa ngebuka blog apapun, jadi batal posting dah.. Tapi sekarang udah rebes dan bisa posting lagi.. hhe dan pas banget bertepatan dengan awal bulan penuh kemuliaan dalam kalender Hijriah.. Yap,, bulan suci nan penuh berkah Romadhoon telah tiba.. selayaknya kita bergembira dan memanfaatkan sepenuhnya bulan mulia ini dengan meningkatkan kadar dan kualitas ibadah kita kepada Allah SWT, semoga tahun ini indeks prestasi ibadah kita di atas rata2 atau setidaknya lebih baik dari taun kemaren, Setuja sodara-sodara sekalian..

Di tengah kegembiraan ini dimana kita masih dapat menikmati indahnya Romadhoon, saya hadiahkan kepada sobat2 secarik eh, seutas alah.. sebuah lagu dari Tompi yang mungkin kawan2 tahu atau malah hapal dengan lagu ini.. Lagunya bernama alias berjudul “Ramadhan Datang” mari meriahkan Ramadhan tahun ini..

Baarikillahu ma lanaa fii syahri Romadhoon… (Yaa Allah berkahilah kami di bulan Romadhon kali ini.. ammien)

Cekidot gan liriknya.. kalo mau mp3 nya silahkan cari ndiri ya.. banyak di mbah gugel.. hhe

Ramadhan Datang, by Tompi

Ramadhan Datang Alam Pun Riang
Menyambut Bulan Yang Berkah
Umat Berdendang Kumandang Azan
Pertanda Hati Yang Senang
Hoo
Hati Yang Gembira
Hoo
Penuh Suka Cita

Sebulan Kita Kan Berpuasa
Melawan Lapar Dahaga
Kalahkan Nafsu Rayuan Syetan
Menjadi Insan Yang Taqwa
Hoo
Hati Yang Gembira
Hoo
Penuh Suka Cita

Tarawih dan Tadarus
Bersujud Di Tengah Malam
Berzikir dan Berdoa
Menyebut Asmamu Allah
dan Tak Lupa Berzakat
Sempurnakan Kewajiban
Mensucikan Jiwa
Sebagai Insan Yang fitri

Tarawih dan Tadarus
Bersujud Di Tengah Malam
Berzikir dan Berdoa
Menyebut Asmamu Allah
dan Tak Lupa Berzakat
Sempurnakan Kewajiban
Mensucikan Jiwa
Sebagai Makhluk Allah

.:: MARHABAAN YAA ROMADHOON ::.

HTML Codes

Advertisements

About NcangDaus

Tentang saya? kiranya ngga terlalu penting, nikmatilah tulisan ini tanpa harus tahu siapa penulisnya... :):D:D:D

15 responses »

  1. tomi says:

    maintenance ato yang sejenisnya dan dialihin ke halaman dari Telkom
    mungkin cache speedy nya error mas.. tinggal refresh aja lngsung balik..
    saya juga sering ngalamin gitu 😀

  2. kampus blog says:

    selamat menuaikan ibadah puasa mas

  3. Ifan Jayadi says:

    Selamat menyambut ramadhan yang penuh berkah. Semoga ibadah puasa kita semakin meningkat. Mohon maaf juga apabila ada komenku selama ini yang kurang berkenan. Hmm..gambar bulannya bagus lho bisa berubah-ubah 🙂

  4. ai says:

    selamat berpuasa…mohon maaf lahir bathin 😀

  5. Jeprie says:

    Untuk semua: Selamat berpuasa.

  6. info solo says:

    suka dengan gambar di headernya,,, mantap… 😀

  7. Selamat menunaikan ibadah puasa 🙂
    Mudah-mudahan tidak ada maintenance lagi ya bro, supaya bisa update postingan baru lagi.

  8. bayu putra says:

    SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA …
    Salam persahabatan blog dari Kalimantan Tengah.

  9. Semoga Ibadah Puasanya bisa Full 1 bulan penuh … Tanpa ada bolongnya … Amin …
    Selamat Menjalankan Ibadah Puasa.

  10. bimaSakti85 says:

    selamat menunaikan ibadah puasa , tapi jgn lupa tetep posting 😀

  11. Abdul Hakim says:

    datang sambil ngabuburit, selamat shaum mas

  12. Daoz says:

    @Kang Tomi: okeh Mas.. tau tuh sering banget..

    @Pak Kampus: Yap,, makasi ^^

    @Om Ifan: iya sama2 ya, maaf kalo selama ini saya ada salah2 komen..^^ iya tuh boleh nemu animasinya hhe

    @Mpok Ai: Iya mpok sama2 ya ^^

    @A Jeprie: yap..^^

    @Mbak Solo: Makasi ^^ tp btw tau makna nya ngga?

    @Bang Riky: masama nih.. hhe iya tuh mentenen ajah.. makasi doa nya.

    @mas Bayu: masama Mas ^^,, amin puasanya full.. sama ibadah yang lain juga tentunya ^^

    @Bang Bima: jah,, iya di usahain tetep posting nih.. hhe

    @Om Hakim: masama nih,, met shaum juga.. tapi ngabuburit enaknya sambil ngopi ditemenin sngkong rebus.. hhe ^^

  13. dida says:

    selamat berpuasaa 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s