Hmm… pertama-tama mari saya awali postingan kali ini dengan lafadz ta’awudz (lho?) maap, dengan lafadz bismillaah maksudnya… 🙂 bismillaah.

Okay, sesi berdoa sudah, berarti sekarang waktunya bagian isi postingan. Apa yang mau saya tulis, sampai detik ini belum kepikiran sebetulnya, hehe. Tapi berhubung ada “dorongan” tambahan abis nemu postingan lomba di blognya Pak De Azzet, ya sambil iseng-iseng berhadiah toh ngga ada salahnya dan juga pas betul sambil nunggu pertandingan EURO Spain vs Prancis dimulai.. wah iya yah, kali aja Spain bisa menang plus saya kecipratan hoki juga dari postingan ini… (ngarep.web.id) 😀

Cukup sudah…!! ber-guyonnya, apa pula ini, waduh ngaco saya kambuh, sindrom “midnight error”. Lebih cepat lebih baik ah, hmm… langsung ajah saya mulai post sesuai topik lomba deh, kita mulai dari sekarang… yuuk mari…

Sesuai topik acuan lomba, asiknya nge-Blog…

#Ya, awal kenal blogging sekitar empat sampe lima tahun lalu…

Waktu yang udah lumayan, seharusnya blog ini udah udzur namun masih malu-malu..

Sering absen BW, belang-betong juga postingan, otak-atik blog, gemes sampe mau di palu…

Emang seru blogging, masa2 awal komentar di blog orang yang cuma sekedar jadi benalu…

#Eits, lain dulu lain sekarang…

Episode Blogging saya dah mulai banyak dapet jalan terang…

Ngga lupa bisa mejeng n nampang ama temen, URL blog dipampang tampak garang…

Buat dikit bergaya, meski kualitas masih segede semut rang-rang….

#Tapi gapapa toh, namanya juga masih belajar…

Memulai menulis sambil cita-cita dikejar…

Semoga blog ini bisa manfaat, bak pelita yang selalu terang berpijar….

Salah benar di dalam isi blog, harap dimaklumi secara wajar…

#Saya kira cukup ya, postingannya. Sederhana, namun tetep kepengen menang (terus terang).. 😀

Kalo udah menang tentunya saya bakal jadi girang…

So, sambil keringetan ngasah sebilah parang…

Buat syukuran potong kambing punya orang (lho??)…. 😀

Tulisan ini diikutkan pada kontes Betapa Senangnya Ngeblog dan disponsori oleh Mahabbah.

Advertisements

About NcangDaus

Tentang saya? kiranya ngga terlalu penting, nikmatilah tulisan ini tanpa harus tahu siapa penulisnya... :):D:D:D

7 responses »

  1. Nandar says:

    Semoga sukses bloggingnya.. BTW Spanyol menang tuh lawan Francis 🙂

  2. Sugeng says:

    Ngeblog selalu menimbulkan gairah, dan kerinduan yang sangat, termasuk pada diriku mas. Meskipun hiatus sekian lama, namun selalu da kerinduan yang membuat jari jemari ini menari kembali 😆

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    • Uz 1453 says:

      hhe.. saya juga dalam tahap belajar menulis Pak… selalu berharap semoga ngga sia-sia yah.. 🙂

  3. Alhamdulillah…., terima kasih banyak ya, Sob, telah ikut dalam GA ini. Artikel di atas telah saya baca dengan baik dan langsung saya daftar. Terima kasih banyak ya. Dan, salam hangat persahabatan.

  4. Om Tiger says:

    wah ternyata si empunya blog sudah lama juga yah turun di dunia perBloggingan 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s